Contest



CONTEST VINTI 

Con la Torta "all rice" sono la
terza vincitrice del premio



Con la ciambella alle mandorle e limone
sono tra le vincitrici del contest
I dolci della nonna



Con Fantasia di cioccolato arancia e cannella
sono tra le vincitrici del contest Il cacao speziato


Con la Bavarese alla mandorla con mousse al gianduia
ho vinto il contest Regalami una ricetta




Con la bavarese al mou con interno di bavarese al caffè
sono tra le vincitrici del contest La gelatina nei dolci


Con i  Cantucci di riso e quinoa  sono tra le vincitrici del contest E' senza ? E' buono !


Con la  Torta di pere e cioccolato sono tra le vincitrici del contest La frutta nei dolci



Con Pinacolada ho vinto il contest Dolcemente


Con i sables al riso cacao e caffé sono tra le vincitrici del contest La farina di riso


Con Pinacolada ho vinto il contest Dolci freschi

Con Mousse fragola limone ho vinto il contest Limoni amo ?


FINALISTA IN QUESTI CONTEST





Con Gateau Concorde sono stata scelta tra le dieci finaliste del contest La dolcezza in un cucchiaio


Con Muffins alle mandorle con glassa  sono stata scelta tre le dieci finaliste del contest Nel cesto del pic nic


I CONTEST CHE HO ORGANIZZATO








2 commenti:

  1. complimenti per l'ottenimento di questi prestigiosi premi che per altro non mi stupiscono più di tanto vista la qualità dei dolci che cucini ma, soprattutto l'accuratezza che poni nella scelta dei prodotti e nell'esecuzione. Una particolarità che ammiro è che per ogni dolce o parte di esso che appartiene a noti pasticceri citi sempre il riferimento. Ti ringrazio per la condivisione delle ricette e per i suggerimenti che non trascuri mai di dare, anche se molti non sono alla mia portata è comunque un piacere leggerli. Molti altri premi ti aspettano e noi tuoi fans molte altre ricette. Grazie e in bocca al lupo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Eliana, ti ringrazio tantissimo per i tuoi complimenti. E mi fa molto piacere sapere che i miei suggerimenti non siano vani. Cerco sempre di metterli proprio nella speranza di essere utile a chi non ha dimestichezza con certe preparazioni e non le sente alla propria portata. Si tratta solo di imparare. Sperimentare e sperimentare per imparare. Io ho imparato e tuttora imparo molto dai grandi maestri della pasticceria, ma non solo da loro: anche da chi prima di me ha appreso a suo volta nozioni importanti dai professionisti e le divulga. Grazie di cuore per il tempo che mi dedichi nel leggermi. Senza le persone che come te leggono con attenzione, il blog avrebbe poche ragioni d'essere

      Elimina

Printfriendly