Dolci al cucchiaio e torte moderne

BICCHIERINI

Bavarese al cioccolato fondente/cannella, gelatina al mandarino, curd arancia (Valrhona, Fanella)
Bavarese alla mandorla e creme onctueuse cafè
Cfema di arancia fredda e mousse al cioccolato (Fanella, Santin)
Cremoso al cioccolato bianco, al latte e fondente (Ecole Valrhona)
Cremoso al cioccolato al latte e namelaka ivoire (Fanella, Fusto, Pina)
Cremoso al cioccolato fondente e crema al tiramisù (Fanella, Pina, Crosara)
Cremoso al gianduia e chantilly ai marroni (Fanella, Michalak)
Cremoso al gianduia e crema pasticcera al passion fruit (Ecole Valrhona, Boscolo Academy)
Cremoso al pistacchio, panna cotta e salsa al caramello (Etoile Academy)
Cremoso al pistacchio e chantilly al pralinato (Fanella, Fusto)
Cremoso al pralinato e namelaka ivoire-pistacchio (Fusto, Pina)
Cremoso alla nocciola con croccante
Mousse al passion fruit con la sua gelatina
Mousse allo yogurt e gelatina di lamponi
Mousse al limone e gelatina di arancia
Mousse fragola e limone
Panna cotta al cacao e chantilly allo zabaione (Montersino)
Panna cotta all'arancia, gelee all'arancia e namelaka al latte (Ecole Valrhona)
Panna cotta al ciocco-caffè e caramello
Panna cotta al cioccolato fondente e namelaka ivoire (Ecole Valrhona, Pina)
Panna cotta alla liquirizia
Panna cotta con gelee di mirtilli
Panna cotta allegerita con gelee di uva fragola
Variazioni di panna cotta

MONOPORZIONI 
50 sfumature di mandarancio
Golosità al mascarpone e ganache al fondente (Santin)
Mousse al limone con salsa e coulis di fragole
Mousse fragola e limone
Semisfere al gianduia fondente e gelee al passion fruit
Tiramisù a regola d'arte (con savoiardi home made)


TORTE MODERNE

50 sfumature d'arancia
Arcobaleno di bavaresi
Bavarese al cioccolato fondente e caffé con interno di bavarese al mou
Bavarese al cioccolato al latte con cremoso al pistacchio (Santin)
Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia con cremoso al pistacchio
Bavarese al doppio cioccolato e arancia
Bavarese alla mandorla con mousse al gianduia
Bavarese alla vaniglia con interno cremoso al fondente (Santin)
Bavarese alla cannella e gelatina di amarene (Santin, Crosara)
Bavarese allo zabaglione ed al cioccolato extrafondente
Bavarese pera-cannella e nocciola pralinata (Ecole Valrhona, Boscolo Etoile Academy, Alma)
Biancomangiare ai formaggi morbidi e gelee di fragole (Santin, Montersino)
Dall'inverno alla primavera...ovvero quando le arance incontrano le fragole (Montersino, Etoile)
Dolce incontro (Montersino, Perbellini, Boscolo Etoile Academy)
Dolce sapore del bosco
Esperanza (Perbellini)
Fantastik 100% cacao (Michalak)
Frutta secca...mon amour (Santin, Fusto)
Inno al limone
Langaroli (Montersino)
Marronier (Felder)
Mattonella alla fragola (Boscolo Etoile)
Mattonella alla fragola e miele
Montebianco
Mousse al mandorlato
Mousse all'arancia con la sua gelatina
Mousse alla mora e yogurt
Mousse alla ricotta e gelee all'uva nera
Natale di freschezza (mousse al limone e mousse al lampone)
Le cremosità che... ti tirano sù ! (Santin, Knam)
Pinacolada (Santin)
Royal (Ecole Valhrona)
Semisfere al gianduia fondente e gelee al passion fruit
Torta "all rice"
Torta al cioccolato fondente e lamponi
Torta di San Valentino (mousse al cioccolato bianco e bavarese al gianduia noir)
Torta tricolore (bavarese alla fragola e bavarese allo yogurt)

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