Dolci al cucchiaio e torte moderne

BICCHIERINI

Bavarese al caffè e mousse al caramelia

Bavarese al cioccolato fondente/cannella, gelatina al mandarino, curd arancia (Valrhona, Fanella)
Bavarese alla mandorla e creme onctueuse cafè (Michalak)
Crema al cioccolato fondente e caramello e mousse al mascarpone (Fanella, Pina)
Crema di arancia fredda e mousse al cioccolato (Fanella, Santin)
Cremoso al cioccolato al latte e namelaka ivoire (Fanella, Fusto, Pina)
Cremoso al cioccolato bianco, al latte e fondente (Ecole Valrhona)
Cremoso al cioccolato fondente e crema al tiramisù (Fanella, Pina, Crosara)
Cremoso al gianduia e chantilly ai marroni (Fanella, Michalak)
Cremoso al gianduia e crema pasticcera al passion fruit (Ecole Valrhona, Etoile Academy)
Cremoso al pistacchio e chantilly al pralinato (Fanella, Fusto)
Cremoso al pistacchio, panna cotta e salsa al caramello (Etoile Academy)
Cremoso al pralinato e namelaka ivoire-pistacchio (Fusto, Pina)
Cremoso alla nocciola con croccante (Etoile Academy)
Mousse alla fragola e limone
Mousse al limone e gelatina di arancia
Mousse al passion fruit con la sua gelatina
Mousse allo yogurt e gelatina al lampone
Panna cotta al cacao e chantilly allo zabaione (Montersino)
Panna cotta al ciocco-caffè e caramello
Panna cotta al cioccolato fondente e namelaka ivoire (Ecole Valrhona, Pina)
Panna cotta all'arancia, gelee all'arancia e namelaka al latte (Ecole Valrhona)
Panna cotta alla liquirizia
Panna cotta allegerita con gelee di uva fragola
Panna cotta al rhum e creme chantilly ivoire pistache (Etoile Academy, Michalak)
Panna cotta e gelee di mirtillo
Tiramisù a regola d'arte (con savoiardi home made)
Variazioni di panna cotta


MONOPORZIONI 
50 sfumature di mandarancio
Golosità al mascarpone e ganache al fondente (Santin)
Mousse al limone con salsa e coulis di fragola
Semisfere al gianduia fondente e gelee al passion fruit



TORTE MODERNE

50 sfumature d'arancia
Arcobaleno di bavaresi
Bavarese al cioccolato fondente e caffé con interno di bavarese al mou
Bavarese al cioccolato al latte con cremoso al pistacchio (Santin)
Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia con cremoso al pistacchio
Bavarese al doppio cioccolato e arancia (Ecole Valrhona, Etoile Academy)
Bavarese alla mandorla con mousse al gianduia
Bavarese alla vaniglia con interno cremoso al fondente (Santin)
Bavarese alla cannella e gelatina di amarena (Santin, Crosara)
Bavarese allo zabaglione ed al cioccolato extrafondente
Bavarese pera-cannella e nocciola pralinata (Ecole Valrhona, Etoile Academy, Alma)
Biancomangiare ai formaggi morbidi e gelee di fragola (Santin, Montersino)
Dall'inverno alla primavera...ovvero quando le arance incontrano le fragole (Montersino, Etoile)
Dolce d'autunno (Santin)
Dolce incontro (Montersino, Perbellini, Etoile Academy)
Dolce sapore del bosco
Du chocolat au lait et des noisettes du Piemont (Hermè)
Esperanza (Perbellini)
Fantasia di cioccolato, arancia e cannella (Michalak, Fusto, Valrhona)
Fantastik 100% cacao (Michalak)
Fantastik fraise-pistache (Michalak)
Frutta secca...mon amour (Santin, Fusto)
Inno al limone (Fusto)
Langaroli (Montersino)
Le cremosità che... ti tirano sù ! (Santin, Knam)
Marronier (Felder)
Mattonella alla fragola (Etoile Academy)
Mattonella alla fragola e miele
Montebianco
Mousse al mandorlato (De Riso)
Mousse al miele e menta con gelatina di ciliegia e aceto balsamico
Mousse all'arancia con la sua gelatina
Mousse alla mora e yogurt
Mousse alla ricotta e gelee all'uva nera
Natale di freschezza (mousse al limone e mousse al lampone)
Panna cotta fragolosa (Massari, Fusto, Pina)
Pinacolada (Santin)
Royal (Ecole Valhrona)
Torta "all rice"
Torta al cioccolato fondente e lampone
Torta di San Valentino (mousse al cioccolato bianco e bavarese al gianduia noir)
Torta tricolore (bavarese alla fragola e bavarese allo yogurt)

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